Андрей Скатерной: “Ой… Шо ща будет… Если кто не в курсе, в ЕС выплыли наверх документы о том, что имея полную информацию о действиях россии…”

Обговорення новини Події у світі

Ой, *ля… Шо ща будет…
Если кто не в курсе, в ЕС выплыли наверх документы о том, что имея полную информацию о действиях россии по выкручиванию рук более слабым странам ЕС, Германия обеспечивала себе с помощью тайных договоренностей и подкупа чиновников, лучшие цены на газ и прочие преференции. Официально бумаги выплыли благодаря некоему нарушению правил конфиденциалности, но я думаю, что слили их россияне, надеясь подкопаться под Меркель. Уж не знаю, как оно сработает на ближайшее время, но в любом случае это послужит в стратегическом плане укреплению ЕС и очистке его от говна. россияне, как всегда, не понимая механизмов работы ЕС, вместо очернения Европы получат ее очищение.

Я давно говорил – Запад недооценивает роль Украины в мировых процессах. Мы как тот катализатор, как последний рубеж, отделяющий человечество от зла тёмных веков, как очистительный механизм человечества. С момента начала конфликта НАТО вспомнило, что оно есть и для чего, существенно улучшив свою работу. США проснулись. Теперь вот удаляем из шестеренок ЕС грязь и камни. Украина – как Иисус среди стран. Нас показательно распяли и мир содрогнулся. Но мы воскресли и мир получил надежду. С ней и победим Мордор.

И так и будет.

Андрей Скатерной

Рекомендуем к просмотру: Фейк России: США и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *