Росія

Видео. “Без флага, без гимна, без чести.” МОК запретил «Красную машину» на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Вата в шоке.

Спортивные функционеры МОК приняли решение запретить наименование “Красная машина” для команды из России.

Таким образом, россиянам предписано на всех официальных медиа-ресурсах ФХР использовать только наименование “Олимпийские Атлеты из России”.

Как пишут в телеграм-канале Олимпиада, хоккей и Lysenkov TV, “в общем, МОК запретил “Красную машину” на сайте ФХР. Вот как там изначально подавался матч женской сборной России против Канады:

“Федерация хоккея России уважает принципы олимпийского движения и неукоснительно соблюдает как ранее поступившие, так и все новые инструкции и требования МОК. 

От Международного Олимпийского комитета поступила настоятельная рекомендация использовать для наших команд на всех официальных медиа-ресурсах ФХР только наименование “Олимпийские Атлеты из России” и олимпийский флаг.

Ранее в требованиях МОК ограничений на использование медиа-ресурсами спортивных федераций национальной символики, а также наименований сборных команд не было.

Пропагандисты на РосТВ огорчены:

А вот как комментируют данную новость россияне в соцсетях: “А если в горошек форму или полосочку скажут,тоже молча исполнять эти бредовые приказы?Позор короче…так прогибаться..зачем эти медали(в лучшем случае).Дома надо было устроить игры,а теперь ещё 15млн $будут выплачивать в мок”, “Пора уже собирать свою олимпиаду! Хватит унижаться. Пусть они идут ЛЕСОМ!!!”, “думаю надо было форму полосатую сделать. А чё? самое. то. Все схаваем”

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2018

To Top