Видео. “Без флага, без гимна, без чести.” МОК запретил «Красную машину» на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Вата в шоке.

Росія Спорт

Спортивные функционеры МОК приняли решение запретить наименование “Красная машина” для команды из России.

Таким образом, россиянам предписано на всех официальных медиа-ресурсах ФХР использовать только наименование “Олимпийские Атлеты из России”.

Как пишут в телеграм-канале Олимпиада, хоккей и Lysenkov TV, “в общем, МОК запретил “Красную машину” на сайте ФХР. Вот как там изначально подавался матч женской сборной России против Канады:

“Федерация хоккея России уважает принципы олимпийского движения и неукоснительно соблюдает как ранее поступившие, так и все новые инструкции и требования МОК. 

От Международного Олимпийского комитета поступила настоятельная рекомендация использовать для наших команд на всех официальных медиа-ресурсах ФХР только наименование “Олимпийские Атлеты из России” и олимпийский флаг.

Ранее в требованиях МОК ограничений на использование медиа-ресурсами спортивных федераций национальной символики, а также наименований сборных команд не было.

Пропагандисты на РосТВ огорчены:

А вот как комментируют данную новость россияне в соцсетях: “А если в горошек форму или полосочку скажут,тоже молча исполнять эти бредовые приказы?Позор короче…так прогибаться..зачем эти медали(в лучшем случае).Дома надо было устроить игры,а теперь ещё 15млн $будут выплачивать в мок”, “Пора уже собирать свою олимпиаду! Хватит унижаться. Пусть они идут ЛЕСОМ!!!”, “думаю надо было форму полосатую сделать. А чё? самое. то. Все схаваем”

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *