Uncategorized

Сегодня в 12часов дня получил свободу сепаратист, который 4 месяца назад разбил Мемориал Небесной Сотни. Бойцы ТОРНАДО его встретили…

Сегодня 5 февраля в 12часов дня с рук нашего президента Пети получил свободу сепаратист, который 4 месяца назад разбил Мемориал Небесной Сотни, расположенный на аллее Героев Небесной Сотни!

Для бойцов ТОРНАДО, как для патриотов Украины, этот Мемориал олицетворяет воставшую справедливость, которая родилась в сердцах тогда, и не смотря на то, что сейчас власть захватили бандиты и марадеры, мы Верим что Справедливость родившаяся на Майдане восторжествует!
Так же Мемориал Небесной Сотни для нас честь и память, о каждом сыне, который сложил свою голову за Украину!
Мы бойцы ТОРНАДО хотим сказать, что пока бьются наши сердца, каждый, кто подымит руку на символы нашей Свободы, лишится её и будет наказан.
И если сейчас Фемида куплена президентом, и враги Украины выходят с зала суда с улыбкой, нас это не устраивает!
Знайте все, где бы не было ТОРНАДО, мы продолжаем служить Справедливости и Народу Украины!
Наши слова не расходятся с делами, ниже на фото вандал Юрий Чикалов, который разбил 5 октября 2017 года. Мемориал Небесной Сотни, и за это получил всего 4 месяца.
Если нас кто то не услышал, или кто то забыл о пролитой крови, мы говорим война продолжается!

Руслан Абальмаз
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2018

To Top